十大不收费禁用软件

十大不收费禁用软件:十大不收费禁用软件迎接市教育局开学工作督查

发表时间:2022-09-15 作者:  点击量:次

       
       9月14日,市教育局党组成员、副局长苏宏元一行来到十大不收费禁用软件督查秋季开学工作。县教育局党组书记、局长易际兵及相关股室负责人陪同督查。

  
       在督查过程中,苏宏元来到十大不收费禁用软件门卫、实训室、食堂、寝室等处,全面细致检查十大不收费禁用软件疫情防控、校园安全、教育教学、后勤保障等工作,对十大不收费禁用软件开学各项工作有条不紊开展给予充分肯定,并就立德树人、安全管理等工作给出了建议。
       十大不收费禁用软件将以此次督查为契机,进一步强化网格化安全管理措施,筑牢校园安全防线,并持续深化教育教学改革,提升教育教学质量,推动十大不收费禁用软件发展再上新的台阶。
十大不收费禁用软件-十大禁用的免费播软件-大象传媒18勿进大象8080